Nodini alla panna

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
50 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Vitello
4 nodini
» Capperi
50 gr
1 ciuffo
1
2 cucchiai
» Origano
1 pizzico
» Farina
mezzo cucchiaio
» Brodo
mezzo bicchiere
» Panna
mezzo bicchiere
» Salvia
1 foglia
» Burro
1 noce
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione: Far dorare il burro con la salvia, aggiungere i nodini di vitello e farli rosolare. Bagnarli con il vino, aggiungere sale e pepe e far cuocere per 30 minuti a fiamma moderata. Togliere i nodini dal fuoco e tenerli al caldo. Nel sugo rimasto in padella aggiungere i capperi, il prezzemolo tritato, la cipollina affettata, l'origano e la farina; mescolare e aggiungere anche il brodo e la panna. Far ridurre il sugo e infine aggiungere i nodini, lasciando cuocere per qualche minuto prima di servire.