Natalini in brodo

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
180 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
300 gr
» Cappone
1
» Manzo
500 gr di biancostato
300 gr
» Cipolla
1
» Carota
1
» Sedano
1 costa
30 gr
» Sale
q.b.
Preparazione:

In una pentola capiente mettere acqua, cipolla, carota e sedano e portare a bollore. Nel frattempo lavare il cappone e il biancostato, poi quando l'acqua bolle adagiarli in pentola avendo curano che siano completamente immersi. Riportare a bollore l'acqua, poi abbassare la fiamma e coprire la pentola facendo cuocere per un paio d'ore (la carne deve risultare morbida).

Una volta che la carne è morbida il brodo è pronto: eliminare le verdure, togliere la carne (può essere surgelata) e filtrare il liquido. Spellare e formare con le salsicce tante piccole palline, rimettere sul fuoco il brodo e quando bolle tuffarvi sia la pasta che queste piccole polpettine, far cuocere fino a cottura ed infine servire con una spolverizzata di parmigiano.