Nasello con salsa all'acciuga

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Nasello
600 gr di tranci
» Patate
500 gr
30 gr
» Sedano
1 gambo
» Capperi
1 cucchiaio
4
» Burro
50 gr
q.b.
» Farina
q.b.
Preparazione:

Lavare le patate e lessarle in acqua bollente salata. Infarinare il pesce e friggerlo in abbondante olio bollente fino a dorarlo. Sbucciare le patate, tagliarle a fette sottili e disporle ben stese su di un piatto di portata. Disporre sulle patate, il pesce fritto e tenere in caldo. Porre a fuoco basso in una casseruola, il burro. Unire, le acciughe a pezzetti e sempre a fuoco basso fatele sciogliere. Unire il prezzemolo e il sedano tritati, mescolare bene e versare la salsa sul pesce.