Muffins al cioccolato

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
» Farina
275 gr
» Panna
250 gr
200 gr
» Burro
100 gr
» Uova
1
» Lievito
1 cucchiaino da caffè
Preparazione:

Sciogliete il burro e il cioccolato spezzettato in una casseruola a fucoco basso. Lasciate intiepidire, aggiungete lo zucchero, l'uovo e la panna. Mescolate bene per amalgamare il tutto. Incorporate a cucchiaiate la farina setacciata con il lievito (o il bicarbonato), mescolando ben bene. Dovrete ottenere un impasto liscio e omogeneo. Preparate gli stampini con i pirottini e riempiteli per i 2/3 con l'impasto. Cuocete in forno già caldo a 190? per circa 25 minuti. Si otterranno circa 15 muffins.