Muffin di cioccolato e burro di arachidi - I menù di Benedetta

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Puntata del 26 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Cucinano i ragazzi eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Semifreddo di torronePollo fritto specialeHamburger con onion ringsSpaghetti cacio e pepe


Ingredienti
130 gr
» Burro
75 gr
50 gr
» Uova
2
165 gr
» Latte
150 ml
» Farina
220 gr
» Cacao
30 gr
» Lievito
1 cucchiaio e mezzo
mezzo cucchiaio
» Sale
q.b.
1 fialetta
Preparazione:

Sciogliere il burro e mescolarlo con il burro di arachidi, le uova, il latte, lo zucchero bianco e lo zucchero di canna; a parte miscelare la farina con il cacao, il lievito, il bicarbonato e un pizzico di sale. Amalgamare quindi i due composti unendo anche la vaniglia e le gocce di cioccolato. Riempire i pirottini di carta con il composto e cuocere i muffin di cioccolato e burro di arachidi in forno a 180° per 20-25 minuti.