Muffin di banane e crema di nocciole (nutella) - Antonella Clerici

Dosi per:
8 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
» Farina
250 gr
150 gr
» Banane
5
» Burro
100 gr
» Uova
1
» Tuorlo
1
» Lievito
1/2 bustina
» Nutella
200 gr
Preparazione:

Sciogliete il burro nel microonde o su fiamma dolce. Mettete nel mixer le banane tagliate, lo zucchero, l'uovo. il tuorlo e il burro fuso, frullate e aggiungete la farina setacciata con il lievito, frullate ancora qualche secondo. Versate il composto in una teglia da muffin rivestita con gli appositi pirottini di carta oppure imburrata e infarinata. Cuocete i muffin in forno già caldo a 180° per circa 35' o comunque fino a cottura. Sfornateli, fateli raffreddare, poi spalmateli con la nutella.