Mousse di tonno

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
10 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

La mousse di tonno è una ricetta velocissima ideale per rendere ricco ogni aperitivo. Preparata con il tonno in scatola, è una ricetta che richiede solamente l'uso del mixer. E' ottima da servire su crostini di pane caldi.


Ingredienti
» Capperi
7
100 g
100 g
240 g
1 filetto
30 ml
Preparazione:

Mettere nel mixer il tonno ben sgocciolato assieme ai capperi, alle acciughe e alla panna fresca (non montata); frullare questi ingredienti fino a renderli omogenei e quindi aggiungere sia il mascarpone che il philadelphia.

Frullare nuovamente fino ad ottenere una crema perfettamente liscia e ben amalgamata.

Mescolare la mousse con una spatola per renderla uniforme e conservarla in frigoriferiero fino al momento di servirla, accompagnandola con dei crostini leggermente tostati in forno.