Mousse di cioccolato con peperoncino e mango - Gordon Ramsay

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
» Burro
50 gr
» Tuorli
2
60 gr
» Panna
175 ml
» Mango
1
Preparazione:

Sciogliere il burro, mescolare a questo i peperoncini lasciandoli in infusione per mezz'ora; quindi toglierli e incorporare il burro aromatizzato al cioccolato, fondendo questo a bagnomaria. Far raffreddare il composto.

In un pentolino mettere tuorli, zucchero e 2 cucchiai di acqua, scaldare e montare con le fruste elettriche per 10 minuti. Togliere il composto dalla pentola e farlo raffreddare.

Montare la panna, mescolare a questa i due composti preparati; dividere il composto in 4 bicchieri e farli raffreddare in frigo per 2 ore. Servire la mousse di cioccolato piccante con fette di mango.