Mousse al cioccolato - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Puntata del 01 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù 10 Euro, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Dolcetti burrosi alla bananaCipolle caramellatePasta fresca al sugo d'arrosto e zucchineCoscia di tacchino arrosto


Ingredienti
» Acqua
q.b.
» Albumi
5
q.b.
q.b.
» Noci
q.b.
Preparazione:

Mettere il cioccolato spezzettato in un pentolino, con un goccio di acqua e farlo fondere.
A parte montare gli albumi a neve ferma.
Far intiepidire un pochino di cioccolato e incorporare a questo gli albumi, mescolando molto delicatamente dal basso verso l'alto. Far riposare in frigorifero per qualche ora.
Servire questa mousse al cioccolato in bicchierini o coppette, decorando con cannella, zucchero a velo, noci tritate e qualche chicco di caffè.