Mousse al cioccolato bianco - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Puntata del 29 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Black and White, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Uova e seppie in bianco e neroCookies al cioccolatoPesce in crosta di riso venereTagliatelle al nero di seppia


Ingredienti
300 gr
» Albumi
3
» Sale
q.b.
» Panna
100 ml
Preparazione:

Fondere il cioccolato bianco in un pentolino con un goccio di acqua; a parte montare separatamente la panna e gli albumi con un pizzico di sale. Far raffreddare leggermente il cioccolato fuso e amalgamare a questo sia la panna che gli albumi.
Spennellare dei bicchierini con del cioccolato fondente sciolto e versare il composto al cioccolato bianco. 
Far riposare la mousse al cioccolato bianco in frigo per 2 ore prima di servirla, decorata sulla superficie con un pochino di cioccolato fondente grattugiato.