Mousse ai tre cioccolati - Ambra Romani

Dosi per:
8 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti per la mousse al cioccolato fondente
» Latte
180 ml
5 gr
250 ml
Ingredienti per la mousse al cioccolato al latte
» Latte
180 ml
5 gr
250 ml
Ingredienti per la mousse al cioccolato bianco
240 gr
» Latte
180 ml
5 gr
250 ml
Preparazione:

Per tutte e tre le mousse procedere nel seguente modo: ammollare la colla di pesce in acqua fredda, poi strizzarla e unirla al cioccolato ben caldo mescolando i modo da farla sciogliere; una volta sciolta aggiungere il cioccolato precedentemente sciolto a bagnomaria o nel forno a microonde, alla fine unire anche la panna montata.

Prendere 8 bicchierini monoporzione, in ciascuno mettere la prima mousse di cioccolato e poi far riposare per 15 minuti in frigorifero, procedere quindi con la seconda mousse al cioccolato e ripassare nuovamente 15 minuti in frigorifero, terminare con la terza mousse e rimettere nel frigo per qualche ora. 
Al termine del riposo, servire la mousse ai tre cioccolati. 

Servire la mousse ai tre cioccolato decorando a piacere con scaglie di cioccolato oppure con ciuffetti di panna montata.