Moscardini ai pomodori secchi - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 23 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Cena con i colleghi, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cocktail Cena con i colleghiTorta salata ai carciofiCous cous di pesceCheesecake a freddoBignè 


Ingredienti
3
» Olio
q.b.
» Aglio
2 spicchi
80 gr
1 cucchiaio
2 kg
q.b.
Preparazione:

Affettare gli scalogni, farli rosolare in padella con un filo di olio e l'aglio, poi unire i pomodori secchi e il concentrato di pomodoro, un pochino di acqua e una ciotola di olive taggiasche. Nel frattempo lessare i moscardini per 50 minuti. Una volta che sono cotti, unirli al sugo con un mestolo di acqua di cottura, un pochino di prezzemolo tritato e farli cuocere coperti per 15 minuti prima di servirli con abbondante sugo.