Minitortino di verdure in sfoglia di patate - cotto e mangiato

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Ricetta della seconda edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio


Ingredienti
» Patata
1
» Carota
1
1
» Sale
q.b.
q.b.
» Uova
2
» Grana
30 gr
Preparazione:

Sbucciare e affettare sottile la patata, sbollentarla poi per 10 minuti in acqua bollente salata. Nel frattempo soffriggere in padella la cipolla tritata con un filo di olio, unire la patata, la carota tagliata a julienne e la zucchina tritata. Una volta che le patate sono pronte, scolarle e metterle da parte. Allungare le verdure con del brodo vegetale e non appena sono ben cotte condire con sale e noce moscata.

Sbattere in una ciotola le uova con il grana, mescolare il composto alle verdure. 

prendere degli stampini monoporzione, rivestirli con due fette di patate e versare al centro un pochino del composto di verdure e un cucchiaio di uova rimaste sul fondo. Cuocere questi in forno a 190° per 15 minuti.