Miniquiche con zucchine e feta - cotto e mangiato

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 08 Novembre 2011, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio.


Ingredienti
3
» Cipolla
1
» Olio
q.b.
» Sale
q.b.
» Menta
qualche foglia
» Uovo
1
» Feta
100 gr
q.b.
1 rotolo
Preparazione:

Tagliare a cubetti le zucchine e cuocerle in padella per 5 minuti insieme ad un soffritto fatto con cipolla tritata, olio; a metà cottura unire un pizzico di sale e qualche foglia di menta.
Far raffredare le zucchine e mescolare con la feta, un pizzico di parmigiano grattugiato e un uovo.
Stendere la pasta sfoglia e ritagliare dei dischi e rivestire con questi delle formine; farcire le miniquiche con zucchine e feta e cuocerle in forno a 180° per 20 minuti.