Mini omelette

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltŕ:
Ingredienti
» Uova
8
80 gr
100 gr
» Origano
q.b.
q.b.
80 gr
» Spinaci
40 gr
» Burro
10 gr
Preparazione: Rimpere un uovo in una ciotola, salarlo e sbaterlo brevemente con una forchetta in modo da mescolare tuorlo e albume senza amalagamarli del tutto. Ungere leggemente di burro un padellino, versare metĂ  composto coprendo bene la superficie e far cuocere a fuoco vivace lasciando solidificare. Staccare i bordi dell'omelette con una paletta di legno, estrarla dela padellino e preparare le altre. Farcire 4 omelette con la mozzarella e i pomodorini a dadini, sale, orgiano e basilico; riempire le altre 4 con il primo sale a fettine, gli spianci, sale e pepe verde pestato. Chidere infine le mini omelette e servirle subito.