Millefoglie di lamponi - Gordon Ramsay

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
375 gr
3 cucchiai
2 baccelli
» Panna
600 ml
» Arancia
1
mezzo cucchiaio
» Lamponi
200 gr
Preparazione:

Stendere la pasta sfoglia in una teglia, spolverizzare con dello zucchero a velo e far cuocere in forno a 220° per 8 minuti, poi altri 12 minuti a 200°. A fine cottura farla raffreddare completamente.

Per la crema mescolare i semi delle bacche di vaniglia alla panna, unire lo zucchero a velo e quando inizia a "sbuffare" aggiungere la scorza dell'arancia e il liquore.

Tagliare la pasta sfoglia in 3 rettangoli uguali, due di questi cospargerli con la crema all'arancia e i lamponi; ora mettere una sopra all'altra le sfoglie e spolverizzare con lo zucchero a velo prima di servire.