Millefoglie allo zabaione e frutta - Ambra Romani

Dosi per:
10 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
600 gr
» Frutta
350 gr
125 gr
500 gr
» Arancia
1
1 bicchiere
» Tuorli
8
180 gr
Preparazione:

Stendere la pasta sfoglia molto sottile, ritagliare da questa 4 dischi uguali e metterli su due teglie rivestita di carta forno; bucherellarli e farli cuocere in forno a 200° per circa 15 minuti, poi sfornare e una volta freddi cospargerli di zucchero, ripassarli in forno caldo per farli caramellare.

Per lo zabaione far addensare il marsala in un pentolino sul fuoco, quando si è ridotto delle metà farlo raffreddare e unirli ad una crema ottenuta montando i tuorli con lo zucchero, il mascarpone e la scorza grattugiata dell'arancia.

Comporre quindi la millefoglie: sopra ad ogni disco di pasta sfoglia stendere uno strato di zabaione e uno di frutta a cubetti; sovrapporre i dischi farciti e decorare con del cioccolato fuso o ghiaccia reale.