Millefoglie - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
200 gr
150 gr
250 gr
1 cucchiaio
q.b.
q.b.
Preparazione:

Stendere la pasta sfoglia su una placca foderata di carta forno, fare dei piccoli buchi con la forchetta, taglairla in 8 rettangoli e cuocerla a 180° per 15 minuti. Una volta sfornata farla raffreddare.
Frullare non troppo finemente le pesche, versarle in una ciotola e aggiungere la marmellata e la panna montata molto delicatamente, per non fare smontare il composto. Aprire i frutti della passione e scavarne l’interno.
in un piatto disporre a strati la mousse, un rettangolo di sfoglia, uno di mousse e poi ancora uno strato di sfoglia, mousse e così via fino a finire con il frutto della passione. Spolverizzare di zucchero a velo e guarnire con la mentuccia.