Millefillo - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Ingredienti
250 gr
» Pere
2
» Brie
200 gr
» Miele
4 cucchiai
q.b.
1 cucchiaino e 1/2
» Burro
50 gr
Preparazione:

Tagliare, tre strati di pasta fillo sovrapposti, in triangoli da mettere su di una placca foderata di carta forno e spennelarli con il burro. Cuocere a 180° per 5/6 minuti. Nel frattempo, tagliare le pere a dadini e farle in padella con il vino e il burro.
Tagliare anche il brie a fettine. Togliere dal forno i triangoli di fillo, montare i triangoli di pasta fillo con pere e brie uno sull’altro, e infornare nuovamente per pochi attimi affinchè il brie si sciolga.
Mescolare la cannella con il miele.
Togliere il millefillo dal forno e servirlo con il miele.