Mezze maniche saporite - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di lunedì 24 Settembre 2012) 


Ingredienti
320 gr
» Scarola
350 gr
250 gr
» Salvia
4 foglie
80 gr
» Latte
q.b.
» Aglio
q.b.
» Sale
q.b.
q.b.
Preparazione:

Lessare la pasta in acqua bollente salata e nel frattempo scaldare sul fuoco il latte; in una padella a parte far cuocere il ciauscolo con la scarola e uno spicchio di aglio. Unire al latte il pecorino e farlo sciogliere.

A questo punto scolarle la pasta leggermente al dente, versarla nella padella con la scarola, mantecare con la crema al pecorino e servire con foglie di salvia e una spolverizzata di pepe nero.