Melanzane stufate - Gordon Ramsay

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:
Ingredienti
q.b.
2
» Aglio
3 spicchi
400 gr
2 cucchiai
400 gr
1 pizzico
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
» Pane
1
» Menta
1 mazzetto
» Feta
100 gr
Preparazione:

Tagliare a cubetti le melanzane e farle soffriggere in padella con un filo di olio; dopo 4 minuti aggiungere l'aglio, la cipolla tritata e far rosolare per altri 5 minuti.

Mescolare i fagioli con la melassa di melagrana, sale e pepe; unire la polpa di pomodoro e lo zucchero, quindi anche le melanzane, mettere tutto sul fuoco e far sobbollire per circa 45 minuti.

Quando le melanzane sono morbide toglierle dal fuoco e servire la zuppa sulle fette di pane tostate, decorando con foglie di menta e feta sbriciolata.