Melanzane alla parmigiana - cotto e mangiato

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta riproposta da Tessa Gelisio nella puntata dell'11 ottobre 2011
Ingredienti
2
2 barattoli
» Aglio
q.b.
» Olio
q.b.
q.b.
q.b.
q.b.
Preparazione: Tagliare due melanzane a fette sottili. Disporle su una teglia foderata di carta forno senza condimento, mettere la teglia a 180° per 15 minuti a forno ventilato. Mentre le melanzane cuociono, schiacciare un po' d'aglio insieme ad un filo d'olio. Aggiugnere due barattoli di pomodori pelati, il sale, un pizzico di zucchero, il basilico e lasciare cuocere. Ora fare degli strati con le melanzane, il sugo e il parmigiano, avanti così fino a quando non ci sono più melanzane e per finire, aggiungere dei dadini di mozzarella. Far cuocere in forno fino a quando le melanzane non sono belle calde e la mozzarella gratinata.