Melanzane alla genovese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:
Ingredienti
2
2
» Cipolla
1
1 cucchiaio
1 cucchiaio
» Uova
1
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Affettare per il lungo le melanzane lavate, cospargere ogni fetta e mettere sopra un peso in modo che perdano tutta l'acqua e il sapore amaro; nel frattempo sbucciare i pomodori e la cipolla.

Scaldare in una padella un po' di olio, quando è caldo mettere la cipolla a fette, la maggiorana e la pimpinella; non appena la cipolla è imbiondita soffriggere qui le fette di melanzana lavate. Unire quindi in una padella le melanzane fritte con i pomodori a cubetti, una presa di sale e pepe e far cuocere coperto 15 minuti.

Quando il tutto ha finito di cuocere, versare sopra l'uovo sbattuto con sale e pepe, quindi mescolare fino a che non si è rappreso e poi servire.