Medaglioni alla messicana

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata da Natalia Cattelani, alla prova del cuoco, puntata del 22 novembre 2014.


Ingredienti
400 gr
100 gr
» Uovo
1
» Tuorlo
1
100 gr
q.b
2 cucchai
1/2 lt
q.b
Preparazione:

Amalgamate in una ciotola l'uovo e il tuorlo, unitevi anche i peperoni tritati a cubetti, la cipolla e il prezzemolo tritati, il pane ammollato nel brodo e ben strizzato, il formaggio grattugiato grossolanamente, mescolate bene il tutto, poi unite anche la carne macinata e impastate bene.
Preparate dei medaglioni con il composto e avvolge i bordi con le fette di pancetta.
Disponete i medaglioni su di una teglia ricoperta di carta forno e cuoceteli in forno già caldo a 180° per circa 20'. 
Lavate le patate, sbucciatele e tagliatele a dadini e sbollentatele qualche minuto in acqua bollente
Scaldate in una padella dell'olio, unitevi le patate, spolverizzate con la paprika e spadellate il tutto, poi continuate la cottura fino a far formare una crosticina croccante alle patate, regolate di sale e servitele con i medaglioni.