Marillenknoedel rivisitati - Alessandro Borghese

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di Lunedì 10 Settembre 2012) 


Ingredienti
» Patate
800 gr
» Farina
200 gr
1 dozzina
1 tavoletta
» Uova
2
» Burro
100 gr
1 cucchiaino
» Sale
q.b.
Preparazione:

Ridurre le patate in purea, incorporare a questa una noce di burro, la farina, le uova, lo zucchero a velo e un pizzico di sale. Dividere il composto in 12 palline, schiacciarle leggermente al centro e mettere un'albicocca denocciolata al cui centro è stato messo un cubetto di cioccolato. Chiudere la pasta avvolgendo l'albicocca, tuffare questi canederli in acqua calda salata e cuocerli. Scolarli e saltarli infine con una noce di burro e un pizzico di cannella.

Servirli con del basilico rosso, erba limoncina e scaglie di cioccolato.