Mare e monti in brodo - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 18Ottobre 2012) - menù Con Carattere   


Le altre ricette di questo menù: Tatin di melanzaneFagiolata di cozzeTu si nu couscous grande pe'mme


Ingredienti
q.b.
250 gr
1
400 gr
» Sale
q.b.
q.b.
» Aglio
q.b.
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Soffriggere in una pentola con un filo di olio il misto per soffritto, i funghi tritati e ammollati; unire poi sia il pomodoro pelato e tagliato a tocchetti, il pesce in pezzi. Condire il tutto con del sale, allungare con il brodo e far cuocere per circa 10 minuti.

Servire infine questo mare e monti con una macinata di pepe e dei crostini leggermente tostati in forno.