Manzo con cavolo cinese - Cucina con Buddy

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 17 maggio 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.


Ingredienti
» Manzo
200 gr controfiletto
4 cucchiai
2 cucchiaini
» Sherry
4 cucchiai
1 cucchiaino
2 cucchiai
» Arancia
1
1 cucchiaio
3 cucchiai
» Aglio
3 spicchi
» Zenzero
1 cucchiaio
» Cavolo
1
Preparazione:

Mettere la carne in freezer per mezz'ora, poi farla marinare con salsa di soia, zucchero, sherry e olio di sesamo. Una volta che lo zucchero si è sciolto, affettare il manzo, poi rimetterla a mollo e farla riposare per 30 minuti. A parte affettare anche il cavolo. Ora sbattere in una ciotola il succo dell'arancia con un pochino di scorza grattugiata, lo sherry, 2cucchiai di salsa di soia e 2 cucchiai di hoisin, l'amido  e la salsa della marginatura della carne. Cuocere la carne in padella con aglio e zenzero, friggere leggermente anche il cavolo e infine servire la carne con la salsa preparata (farla addensare per un paio di minuti sul fuoco.