Manzo alla californiana - Sergio Barzetti

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 24 ottobre 2012.


Ingredienti
700 gr
» Burro
100 gr
» Alloro
q.b
» Panna
250 ml
» Acqua
200 ml
» Aceto
3 cucchiai
» Cipolla
1/2
» Carota
1
» Sale
q.b
» Pepe
q.b
700 gr
» Salvia
q.b
Preparazione:

Mettete in una casseruola sul fuoco burro cipolla, carota e alloro, infarinate la carne, unitela alla casseruola e rosolatela, sfumate con l'aceto e unite la panna, coprite e fate cuocere 3 ore aggiungendo acqua calda se necessario e regolando di sale e pepe.
Sciogliete il burro con l'alloro e la salvia, unite i topinambur sbucciati e tagliati, salate, pepate e continuate la cottura coperto.
Affettate il manzo e servitelo contornato di topinambur.