Maltagliati rossi con patate e cavolfiori - Alessandra Spisni

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 03 febbraio 2012


Ingredienti
» Patate
2
1 cucchiaio
» Farina
200 gr
» Uova
2
1
» Cipolla
1
» Grana
q.b. crosta
q.b
Preparazione:

Preparate la sfoglia per i maltagliati impastando la farina con le uova e il concentrato di pomodoro, poi tiratela e preparate i maltagliati.
Sbucciate le patate, tagliatele a pezzi e dividete in cimette il cavolfiore, poi lessate il tutto in una grande pentola con abbondante acqua bollente salata e la crosta di grana.
Preparate in una padella con l'olio un soffitto di cipolla.
Dopo circa 20' unite i maltagliati alle patate e cavolfiori e cuoceteli finchè verranno a galla, poi unite il soffritto di cipolla, fate insaporire mescolando bene.
Versate i maltagliati in una zuppiera e serviteli ben caldi.