Maltagliati pasticciati

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
» Pasta
6 sfoglie
1
500 gr
1 misurino
» Aglio
2 spicchi
q.b.
» Sale
q.b.
» Olio
q.b.
Preparazione: Mondate e lavate i pomodorini, tagliateli a metà e fateli rosolare con olio, aglio e sale per pochi minuti in una padella con il coperchio, intanto sovrapponete le sfoglie di pasta per lasagne e tagliatele prima in quarti, poi diagonalmente ottenendo dei triangoli (i maltagliati). Mettete i maltagliati nella padella con i pomodorini e aggiungete mezzo bicchiere di brodo (che avrete preparato in precedenza con acqua ben calda e preparato granulare) Mescolate bene per evitare che i maltagliati si incollino tra di loro. A cottura ultimata ricoprite con cubetti di mozzarella e parmigiano e se necessario unite altro brodo. Mettete a gratinare i maltagliati in forno, con il grill, finchè si sarà formata una bella crosticina dorata.