Maiale all'indiana

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
400 gr
» Cipolla
1
» Aglio
1 spicchio
» Aceto
2 cucchiai
1 cucchiaino
» Curry
q.b
» Chili
q.b
q.b
» Paprika
q.b
» Zenzero
q.b
q.b
» Cumino
q.b
» Curcuma
q.b
» Burro
q.b
» Sale
q.b
Preparazione:

Miscelate tutte le spezie e tagliate a cubotti il maiale. Fate rosolare in una casseruola, sul fuoco, con il burro l'aglio e la cipolla tritata, unite il miscuglio di spezie e i due cucchiai d'aceto. Aggiungete al soffritto la carne di maiale tagliata a cubotti, lo zucchero e regolate di sale, continuate la cottura con coperchio, mescolando ogni tanto e aggiungendo acqua calda, se necessario.