Maiale all'ananas - Luisanna Messeri

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di mercoledì 27 novembre 2013 da Luisanna Messeri per la sua rubrica "La cucina casereccia".


Ingredienti
» Maiale
1 filetto
» Porro
1
» Ananas
1
1 bicchiere
1 pizzico
» Sale
Q.b.
Preparazione:

Stufare il porro in una padella con un goccio d’olio insieme al filetto di maiale precedentemente legato. Rosolare bene e condire con un pizzico di sale e un pizzico di noce moscata e lasciar cuocere per 20 minuti.Una volta cotto, tenerlo in caldo e nello stesso tegame mettere a cuocere le fette di ananas tagliate a dadolini e la panna. Aggiungere il peperoncino tagliato a pezzetti e lasciare addensare la salsa. A fine cottura condire il maiale con la stessa salsa.