Magro di maiale

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
130 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Maiale
800 gr di arista
» Latte
300 ml
200 gr
» Aglio
1 spicchio
» Alloro
2 foglie
» Cognac
1 bicchierino
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Far marinare per una notte in frigo la carne con latte, cognac, alloro, aglio e sale. In un'altro contenitore ammollare invece le castagne con l'acqua.

Il giorno successivo scolare sia la carne che le castagne, far rosolare la prima a fuoco alto in padella con un filo di olio, non appena ha preso colore aggiungere le castagne e far insaporire poi aggiungere tutta la marinata della carne, sale e pepe, far cuocere a fuoco basso coperto per circa 2 ore.

Al termine della cotta servire l'arrosto tiepido affettato e irrorarlo con il suo fondo di cottura frullato.