Madeleine - I menù di Benedetta

Dosi per:
8 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Puntata del 22 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Buon Libro, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Bollito mistoRiso patate e cozzeMuffin salati con pomodorini secchi e prosciuttoUovo sbattuto 


Ingredienti
» Burro
100 gr
» Miele
70 gr
» Uova
2
30 gr
» Lievito
1 cucchiaio
» Farina
120 gr
Preparazione:

Fondere insieme in un pentolino il burro con il miele; nel frattempo sbattere le uova con lo zucchero. Ora amalgamare i due composto e poi unire la farina con il lievito setacciati. Suddividere questo composto cremoso nelle apposite formine da madeleine (a forma di conchiglia) imburrate e infarinate. 
Cuocere quindi le madeleine in forno a 230° per 5 minuti, poi abbassare a 180° per altri 10 minuti.
Infine sfornare, farle raffreddare, toglierle dallo stampo e servire.