Maccheroni con carciofi e sedano - dieta zona

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
50 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
» Cavallo
420 gr
140 gr
360 gr
260 gr
» Sedano
190 gr
» Cipolla
80 gr
4 cucchiaini
» Aglio
1 spicchio
» Limoni
2
1 mazzetto
» Pepe
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Far appassire in padella con l'olio la cipolla affettata, lo spicchio di aglio schiacciato e i bocconcini di filetto di cavallo; aggiungere poi i carciofi e il sedano a pezzi e irrorare con il vino rosso, farlo evaporare e cuocere piano aggiungendo il succo del limone e i pomodori pelati. Condire con un pizzico di sale e pepe. Nel frattempo cuocere la pasta in acqua bollente salata, quindi scolarla al dente, farla saltare per qualche minuto in padella con il condimento ed infine servirla con cubetti di taleggio e una spolverata di basilico tritato.