Maccheroni con capesante e ratatouille

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
320 gr
mezzo
mezzo
2
mezzo
1
» Cipolla
1
8
» Curry
1 cucchiaio
1 ciuffo
» Burro
20 gr
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Lavare le verdure, sbucciarle e tagliarle a cubetti, quindi metterle in una padella con la cipolla tritata e 4 cucchiai di olio, far soffriggere bene mescolando, infine condire con sale e pepe.

Prendere le capesante, toglierle dalla conchighia, separare la parte bianca da quella rossa e lavare bene. Rosolare il tutto in padella con ik byrro fuso e 2 cucchiai di vino bianco; quando quest'ultimo è evaporato, condire con sale e pepe.

Infine lessare i maccheroni, scolarli bene al dente e mescolarli con la ratatouille; infine servire la pasta con le capesante e tutto il loro sugo.