Maccheroni al cartoccio

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
400 gr
1
300 gr
3
» Aglio
1 spicchio
Preparazione: Lavate la melanzana, eliminatene le estremità, tagliatela a cubetti e cuocetela in padella a fiamma alta con qualche cucchiaio d'olio d'oliva e con lo spicchio d'aglio per circa 10 minuti. Nel frattempo tagliate a spicchi i pomodori, privateli dei semi e uniteli nella padella con le melanzane e proseguite la cottura per altri 10 minuti. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela bene al dente e conditela con le verdure. Tagliate la mozzarella a dadini, fatela asciugare un paio di minuti sulla carta assorbente e poi unitela alla pasta con le foglie di basilico; Versate il tutto su quattro fogli di carta da forno, richiudeteli arrotolandone i bordi e cuocete per 5 minuti nel forno preriscaldato a 200°.