Lonza e carote allo zenzero - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di lunedì 17 Settembre 2012) 


Ingredienti
500 gr
» Carote
4
» Zenzero
q.b.
1
» Aglio
1 spicchio
» Limone
1
» Tamari
2 cucchiai
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Tagliare a cubetti la lonza e farla rosolsare in padella con un filo di olio; unire a questa le carote affettate per il lungo e lasciar cuocere. Nel frattempo preparare una salsa frullando lo zenzero con lo scalogno, l'aglio, il succo di mezzo limone e il tamari. Ottenuta una salsa, unirla alla lonza quando è ben dorata e lasciar cuocere altri due minuti in modo che il tutto si insaporisca bene. Infine servire con alcune foglie di salvia