Puntata del 24 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù 5 Ingredienti, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Penne alle erbe fini, Tortini col cuore morbido di cioccolato, Minestra di Ugo, Strudel alla trevisana
Fondere una noce di burro in una padella e mettere a rosolare i lombi del coniglio, girandoli di tanto in tanto in modo che la cottura sia uniforme su tutti i lati.
Nel frattempo mettere su ogni fetta di pancetta un po' di timo e con tre fette di queste avvolgere ogni lombo di coniglio.
Infornare quindi i lombi di coniglio in forno ventilato a 180° per 20 minuti circa.
Preparare per accopagnare i lombi al forno una salsina: nella padella di cottura dei lombi, dopo aver eliminato solo l'olio, versare l'olio e mettere una noce di burro, in modo che si sciolga.
Sfornare infine il coniglio e servirlo irrorato con questa salsina.