Lombata di vitello con pomodori e capperi - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di lunedì 8 Ottobre 2012) 


Ingredienti
» Vitello
4 lombate
300 gr
2 filetti
» Capperi
2 cucchiai
» Uova
2
q.b.
» Aglio
q.b.
» Burro
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
q.b.
» Farina
q.b.
Preparazione:

Far a cuocere i pomodori con l'olio, l'acciuga, l'aglio, il trito di prezzemolo e i capperi. Battere leggermente le lombate, passarle nell'uovo sbattuto, poi nella farina, poi nuovamente nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato, quindi friggerle in abbondante olio caldo e burro, scolarle e condirle con una presa di sale. Servire con il contorno di pomodori e capperi.