Puntata del 14 novembre 2011, Cucina con Buddy: Menù a base di mela. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.
Salare e pepare il nostro arrosto, quindi farlo rosolare sigillando tutti i lati, nel frattempo affettare una cipolla, ed una volta sigillati i lati dell'arrosto la aggiungere in padella ed andremo a cuocere il tutto a 200° per circa 50 minuti.
Una volta cotto l'arrosto, lo toglieremo assieme alle cipolle dalla padella, e dopo aver sbucciato e tagliato a spicchi una mela verde, andremo a cuocerla con il burro nella stessa padella dell'arrosto, una volta che le mele si saranno imbrunite, faremo un flambè con del brandy e una volta esaurita la fiamma aggiungere una tazza circa di brodo di carne e la panna liquida lasciando riprendere il tutto.
Dopo aver affettato la nostra lombata di maiale, andremo a guarnirlo con la salsa di mele e brandy e le cipolle.