Lombata di maiale al brandy in salsa di mele - Cucina con Buddy

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
80 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 14 novembre 2011, Cucina con BuddyMenù a base di mela. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.


Ingredienti
1.3 kg
» Cipolla
1
» Mela
1
60 ml
» Brandy
q.b.
» Burro
40 gr
1 tazza
Preparazione:

Salare e pepare il nostro arrosto, quindi farlo rosolare sigillando tutti i lati, nel frattempo affettare una cipolla, ed una volta sigillati i lati dell'arrosto la aggiungere in padella ed andremo a cuocere il tutto a 200° per circa 50 minuti.

Una volta cotto l'arrosto, lo toglieremo assieme alle cipolle dalla padella, e dopo aver sbucciato e tagliato a spicchi una mela verde, andremo a cuocerla con il burro nella stessa padella dell'arrosto, una volta che le mele si saranno imbrunite, faremo un flambè con del brandy e una volta esaurita la fiamma aggiungere una tazza circa di brodo di carne e la panna liquida lasciando riprendere il tutto.

Dopo aver affettato la nostra lombata di maiale, andremo a guarnirlo con la salsa di mele e brandy e le cipolle.