Linguine alle vongole - Cucina con Buddy

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
35 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 21 maggio 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.


Ingredienti
» Aglio
4 spicchi
» Vongole
1 lattina. tritate
1 bottiglia
1 bicchiere
» Limone
1/2
400 gr
Preparazione:

Pulire le vongole immergendole in acqua e sale così che si apriranno e perderanno la sabbia contenuta al loro interno, ripetere il procedimento almeno 3 volte; soffriggere l'aglio tritato in padella con dell'olio d'oliva, aggiungere le vongole, il vino bianco, il succo di vongole e le vongole tritate e il succo di mezzo limone, coprire e cuocere fino a quando le vongole non si saranno completamente aperte;

nel frattempo andremo a cuocere le nostre linguine in acqua salata, una volta cotte le scoleremo e le amalgameremo con le nostre vongole, servire le nostre linguine alle vongole.