Linguine ai frutti di mare - Kitchen in Love

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta Coccole del Menù Al Sapore di mare realizzata da Valeria Benatti in Kitchen in Love


Ingredienti
500 gr
q.b.
1 confezione
» Aglio
1 spicchio
1 confezione di cuore
mezzo bicchiere
» Burro
q.b.
» Olio
q.b.
Preparazione:

Portare a ebollizione l'acqua salata, quindi versare la pasta e farla cuocere. Nel frattempo unire in un padella aglio, olio, burro, pomodorini tagliati in due e dopo 5 minuti aggiungere anche i frutti di mare lavati e tagliati in pezzi. Amalgamare anche il cuore di broro e cuocere il tutto per altri 5 minuti, sfumando con il fino.
Quando la pasta è cotta, scolarla e saltarla per alcuni minuti in padella con il sugo ai frutti di mare in modo che si insaporisca bene.