Lesso e peperoni

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
50 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
3
3
» Cipolla
1
» Lesso
300 g
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Lavare, asciugare i pomodori, spellarli e privarli dei semi, tagliare la polpa a cubetti. Lavare e asciugare i peperoni, privarli del picciolo, tagliarli a metà, togliere i filamenti e i semi, tagliare la polpa a listarelle. Pelare e affettare la cipolla.

In una pentola di terracotta mettere un filo di olio e la verdura, condire con sale e pepe, far cuocere a fuoco basso per circa mezz'ora mescolando spesso.

Quando la peperonata è quasi pronta, aggiungere la carne e mescolare, aggiustare di sale e pepe e lasciar insaporire per qualche minuto, poi spegnere e servire il piatto sia caldo che freddo.