Leggero rosa - I menú di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 16 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Svuotare la dispensa, eseguito da Benedetta Parodi con Gabriele Cirilli 
Le altre ricette di questo menù: Tagliatelle porri e cotechinoFoglie d'oroTorta cioccolato e nociChips di polenta e funghi 


Ingredienti
2
» Olio
q.b.
100 gr
250 gr
q.b.
» Pepe
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Unire in padella con un filo di olio il salmone a pezzettini e i cipollotti (solo la parte bianca) taglizzata fine. Soffriggere il tutto e nel frattempo mettere a cuocere anche gli spaghetti. Condire il sugo con un pizzico di sale e sfumare poi con il lambrusco.
Infine scolare gli spaghetti, saltarli in padella in modo che si insaporiscano bene.
Servire il leggero rosa con un pizzico di pepe.