Latte e biscotti - Detto Fatto

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta presentata a Detto Fatto da Katamashi


Ingredienti
» Burro
200 gr
» Tuorli
1
300 gr
q..b
Preparazione:

Utilizzando una planetaria montare il burro con gli zuccheri; quando il composto è spumoso aggiungere il tuorlo e la vaniglia, poi la farina e un pizzico di sale. Mentre la planetaria impasta gli ingredienti ad una velocità bassa, aggiungere le gocce di cioccolato.

Quando l'impasto è omogeneo avvolgerlo nella pellicola e farlo riposare in frigorifero per almeno mezz'ora. 

Prendere uno stampo da babà, imburrarlo e infarinarlo. Prendere l'impasto e stenderlo, ritagliare delle formine per ricoprire bene gli stampini e far cuocere in forno a 180° per circa 15 minuti.

Al termine della cottura far raffreddare questi coni biscotto e farcirli poi con il cioccolato fondente fuso.