Lampuga in crosta di noci Macadamia - Cucina con Buddy

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 10 maggio 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.


Ingredienti per la lampuga
» Mahi
120 gr di filetti
» Uova
3
100 gr
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
50 gr
Ingredienti per il riso
» Riso
100 gr
» Acqua
150 gr
Ingredienti per la salsa
» Ananas
100 gr
30 gr
2 cucchiai
» Lime
1
» Zenzero
2 cucchiai
» Sale
1 cucchiaino
Preparazione:

Tritare finemente le noci e mescolare poi con il pangrattato. Condire il mah i (pesce bianco) con sale e pepe, poi impanarlo prima nelle uova sbattute poi nel trito di noci e pangrattato, premendo bene in modo che il composto aderisca in ogni punto. Far riposare il pesce in frigo e nel frattempo preparare il riso e la salsa. Per il riso, farlo cuocere in un pentolino con l'acqua, portando questa ad ebollizione; lasciarlo cuocere coperto per circa 20 minuti, facendolo poi riposare per altri 5 minuti. Per la salsa mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola.

Infine scaldare un pochino di olio in una pentola, cuocere in essa il pesce per circa 5 minuti per lato. Servire la lampuga in crosta su un letto di riso, irrorata con la salsa.