La ribelle verde crepe - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Puntata del 14 Novembre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese 
Le altre ricette della puntata: Frico ai funghiLinguine con ceci e calamaretti


Ingredienti
» Farina
250 gr
» Latte
500 gr
» Uova
4
» Pesche
3
» Pere
3
» Fragole
8
100 gr
q.b.
» Burro
50 gr
100 gr
Preparazione:

Creare una pastella frullando la farina con le uova, il basilico, il latte e lo zucchero a velo. 
Tagliare a spicchi sottilissimi le pesche e le pere. In una padella far sciogliere un po' di burro, unire le fragole, la pera, la pesca, e i mirtilli. Versare il composto frullato nella padella con la frutta, formando una crêpe.
Servire le ribetti verdi crépe con dello zucchero a velo.