Kiymali pide (barchette di verdure)

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 20 maggio 2013.


Ingredienti per la base
» Farina
300 gr
15 gr
1 cucchiaino
» Acqua
200 ml
Ingredienti per il ripieno
100 gr
100 gr
100 gr
q.b
» Cumino
qb
200 gr
» Yogurt
3 cucchiai
» Sale
q.b
» Olio
q.b
Preparazione:

Impastate la farina con il lievito (sciolto in un po' d'acqua), l'olio e infine il sale, poi fate lievitare il composto fino al raddoppio.
Tagliate le verdure a cubetti, mettetele in una ciotola e unitevi la carne macinata, la paprika, il cumino, il sale e amalgamate bene il tutto.
Dividete l'impasto in 6 parti, stendetele dandogli una forma ovale (a barchetta) e disponetevi il ripieno.
Ripiegate l'estremità delle barchette creando i bordi e disponetele su di una teglia ricoperta di carta forno e cuocetele in forno già caldo a 200° per circa 15'.