Ricetta presentata alla prova del cuoco il 28 maggio 2015.
Impastate gli ingredienti per la base riducendolo in briciole. Potete farlo a mano o con la planetaria con il gancio a foglia.
Disponetelo in una pirofila imburrata a cucchiaiate, ricoprendo il fondo in modo uniforme senza pressarlo.
Cuocete il crumble in forno già caldo a 170° per circa 10-15 minuti, poi sfornatelo.
Lavorate con le fruste elettriche i tuorli con il latte condensanto, la buccia grattugiata dei limoni e il succo di mezzo.
Disponete sul crumble i mirtilli e i lamponi e coprite con la crema preparata.
Cuocete la key lemon in forno già caldo a 170° per circa 45 ' o comunque fino a cottura, poi sfornatela e fatela raffreddare.
Sformate la key lemon, disponetela su di un piatto da portata e fatela riposare in frigorifero almeno una notte, poi spolverizzatela con lo zucchero a velo e decoratela con fette di limone mirtilli e lamponi.